Panadería ROSAFE
De Francisco, Daniel y Lucas Padrós,
y Marisa A. Santiago

Teléfono 462100 - Celular 02475-15-424444
Nuestro horario: de lunes a sábados de 7:30 a 12:30 y de 16 a 20.

Nuestras instalaciones...
Amasadoras rápidas/Sobadora

La amasadora, en un proceso que dura sólo diez minutos, deja la masa lista para que la sobadora la suavice y le otorgue las propiedades buscadas. Así, los diferentes productos serán los más ricos y de mejor calidad.

 

Armadoras

Estas máquinas le dan forma al pan (miñón, flautín, etc.), el cual después es acomodado en bandejas especiales

 

 

Cámaras de fermentación

La masa no puede dejarse levar en cualquier lugar. Por eso, nuestras cámaras de fermentación proveen el ambiente hermético e higiénico adecuado, con calor y humedad controlados, donde ese proceso se desarrolla de manera correcta.

Ya en las bandejas, el pan continuará su proceso directamente en los hornos de cocción.

 

Hornos rotativos

Estos hornos, de última generación, garantizan una cocción pareja del pan y otros productos. La misma se realiza a la temperatura adecuada y durante el tiempo recomendado.

 

Local de venta

Nuestro local de ventas ha sido totalmente refaccionado, y cuenta con exhibidores que combinan una perfecta visibilidad hacia su interior con las máximas garantías de higiene.

 

Grupo electrógeno

Un equipo que permite contar con energía eléctrica en caso de cortes en la provisión del servicio, con lo que queda garantizado que los distintos procesos de producción no sufrirán alteraciones y se mantendrá la calidad de los productos

Rosafé invierte continuamente en tecnología, y cuenta con maquinaria y equipos de última generación.

Sus productos, por ende, son de primerísima calidad y están elaborados con las máximas medidas de seguridad e higiene.

Recomiéndenos
a sus amigos en

 
O visite
nuestra página
 
   
 
Vea nuestros productos...
Tostadas
Bizcocho
Pan de Miga
Grisines
Paraguayas

Contáctese con Panadería Rosafé - Diseño del sitio: RSM - El Portal (2011)